公司行號為什麽選擇外包與外包網



公司行號為什麽選擇外包與外包網
大家都知道戴爾,戴爾他們是做什麽的? 他是生產電腦的,那為什麽會有戴爾電腦背包呢?
難道戴爾也生產背包嗎?
當然不是,如果我們現在去戴爾公司,我們不可能找到有專門生產背包的這個部門或者說機構,
那他們這個背包是怎麽來的? 他們是把背包這個業務承包給了某個公司,
讓他們來做。所以我今天要給大家講述一個名詞外包?99JOB微型外包網就是最好的外包平台,裡面聚集超過上萬名外包自由工作者,幫您解決外包大小事。
什麽是外包,國際上的簡單定義是:外包即是授權一家合作夥伴管理自己的部分業務或服務。
簡單來說就是“做你認為最好的,而把其它非核心的業務及服務交給更專業的公司去做”。
什麽是服務外包,服務外包就是指企業為了將有限資源專註於其核心競爭力,以訊息技術為依托,利用外部專業服務商的知識勞動力,來完成原來由企業內部完成的工作,從而達到降低成本、提高效率、提升企業對市場環境迅速應變能力並優化企業核心競爭力的一種服務模式。 外包的分類:
1、從外包內容上的分類: (1)IT外包 (2)業務流程外包(BPO)
2、從外包地域上分類 外包根據供應商的地理分布狀況劃分為 兩種類型:境內外包和離岸外包。 外包的原因: 外包概念於80年代中期提出,它源於這樣一種觀點,即企業應該從總成本的角度考察企業的經營效果,而不是片面地追求諸如人事、行政、生產、後勤等事務的優化。外包的目的是通過與企業發展中的各個環節活動的協調,實現最佳業務績效,從而增強整個公司業務的表現。 外包就是把不屬於自己核心競爭力的業務包出去,通俗點說,是把自己做不了或做不好或別人做得更好更便宜的事交由別人做。準確一點講,業務外包是一種管理策略,它是某一公司(稱為發包方),通過與外部其他企業(稱承包方)簽訂契約,將一些傳統上由公司內部人員負責的業務或機能外包給專業、高效的服務提供商的經營形式。業務外包被認為是一種企業引進和利用外部技術與人才,幫助企業管理最終用戶環境的有效手段。99JOB微型外包網就是最好的外包平台,裡面聚集超過上萬名外包自由工作者,幫您解決外包大小事。
外包的競爭優勢:
(1)降低企業的生產成本 (2)使企業實現最佳資源分配 (3)強化公司的核心能力 (4)降低風險 (5)適應競爭環境 (6)提高業務服務水平 (7)加速業務重構 IT 外包(IT Outsourcing),就是客戶將全部或部分IT 工作包給專業性公司完成的服務模式。
IT外包優勢: 充分的利用網絡和電子商務技術,無疑可以使企業在競爭中脫穎而出。選擇IT 外包及相關的顧問咨詢服務,可以使企業:
(1) 集中精力於企業的主營業務,提高競爭力 (2) 企業的IT 工作由過程的管理轉變為對結果的管理,能夠充分發揮企業在硬件和軟件上的投資 (3) 企業不必對IT 人員進行無休止的培訓,也不必再擔心人才流失,節省了人力資源成本和管理成本 成功的IT 外包實現可以: (1) 降低成本,提高辦公效率和質量; (2) 減少IT 系統故障發生率; (3) 避免網管員的流動給企業帶來IT 系統不穩定; (4) 確保企業網絡系統始終處於良好的運行狀態,並讓該系統及時得到合理優化和升級; (5) 為企業降低運營成本帶來經濟效益; (6) 提高企業在同行中的形象和社會知名度。
99JOB微型外包網就是最好的外包平台,裡面聚集超過上萬名外包自由工作者,幫您解決外包大小事。

留言

這個網誌中的熱門文章

2018名片尺寸標準大小

學好這8招,外包賺錢不是難事

2018傳統行業可借鏡的24種創新商業模式