借助外包網站來招募LOGO設計專家


借助外包網站來招募LOGO設計專家
企業品牌LOGO,是一種無形資產,有著巨大的品牌效應。LOGO在企業傳遞形象的過程是應用最為廣泛,出現次數最多,是一個企業CIS戰略中最重要的因素,企業將它所有的文化內容包括產品與服務,整體的實力等都融合在這個標誌里面,通過後期的不斷努力與反複策劃,可以使之在大眾的心里留下深刻的印象。
如何獲取適合企業的精美LOGO呢?要在眾多的企業品牌LOGO中做到與眾不同、別具一格,往往不是企業的專長,需要專業的設計人員來做。據悉,現在有越來越多的企業借助外包網站來招募優秀的LOGO設計,而一個叫99JOB微型外包網的外包網站成為了他們的首選。
 選擇99JOB微型外包網 實現合作共贏
外包是基於電子商務概念發展的文化創意類產品交易網站,截止到2018年已經發展了近3年時間,據了解,目前,台灣大大小小的外包網站有10家 。那麽企業為何會選擇到99JOB微型外包網發案LOGO呢?
企業的夏經理介紹說:“我們現在網站轉型做B2B細分行業,目前是以珠寶、服裝以及招商加盟為主。之前我們也聯系過一些外包網,通過對比,發現99JOB微型外包網性價比最高。因為我們了解到99JOB微型外包網在業界聲譽很不錯,有品牌實力,外包人才也很多,服務也很好,所以選擇在99JOB微型外包網尋求接案專家。”
夏經理認為:“經過了解,之前也有許多企業與99JOB微型外包網合作讓99JOB的媒合顧問幫助尋求外包,感覺效果挺不錯的。因此,此次我們企業和99JOB微型外包網合作也採用了創意比稿方式,進行品牌合作,對於雙方都是有好處的,能夠實現合作共贏。99JOB微型外包網擁有眾多的外包人才,通過顧問推薦的LOGO設計作品,首先是可以滿足我們的需求。同時,99JOB微型外包網方面也會多管道進行宣傳推廣能夠增加曝光度,提升品牌知名度。而我們自己也會進行一系列的宣傳推廣,力爭實現影響最大化。
 99JOB微型外包網推出了特色服務——顧問媒合服務。99JOB微型外包網顧問媒合服務,是一個自動媒合服務,手動媒合所有業主與接案者,包括電視廣告腳本、海報設計、廣告語招募、LOGO/標誌設計、包裝設計、網頁設計、起名取名、卡通吉祥物設計等等。 
只要有外包需求不妨到99JOB微型外包網,不僅可以得到解決方案,還能樹立口碑得到宣傳。

留言

這個網誌中的熱門文章

2018名片尺寸標準大小

國外外包網站接案流程

Logo設計:設計時常見的規範要求