網路上經常聽到Banner這個名詞,他是什麽呢?



網路上經常聽到Banner這個名詞,他是什麽呢?


又有何作用呢?Banner其實是指網幅圖象廣告:以GIF,JPG等格式建立的圖象文件,
定位在網頁中,大多用來表現網絡廣告內容,同時還可使用Java等語言使其產生交互性,用Shockwave等插件工具增強表現力,標準GIF格式以外的網幅廣告被成為Rich Media Banner。
又叫旗幟,是一個表現商家廣告內容的圖片,放置在廣告商的頁面上,為網路廣告中最基本的廣告形式。標準尺寸是480x60像素,一般是使用GIF、JPG格式的圖像文件。

一個表現廣告主內容的圖片,放置在廣告商的頁面上,通常大小為468*60,往往做成動畫形式。一般不超過12K。 可以是網站頁面的橫幅廣告,也可以是遊行活動時用的旗幟,還可以是報紙雜誌上的大標題。Banner主要體現中心意旨,形象鮮明表達最主要的情感思想或宣傳中心。

留言

這個網誌中的熱門文章

2018名片尺寸標準大小

國外外包網站接案流程

選擇外包網站需要考慮的8個因素