2018學習平面設計做外包



2018學習平面設計做外包
現在有越來越多的人們加入了平面設計這個行業,很多平面設計初學者對平面設計行業的發展現狀不了解,下面99JOB微型外包網為你詳細介紹。
平面設計前景介紹 平面設計與商業活動緊密結合,在國內的就業範圍非常廣泛,與各行業密切相關,同時也是其它各設計門類(如:網頁設計、展覽展示設計、3D設計、影視動畫等)的標準。平面設計師的薪金待遇處位於國內高收入職位的前十名之列。目前,一名優秀的平面設計師的平均月薪在30000以上,若有能力勝任更高的職位,如設計部門主管、創意部門總監等,其平均月薪都非常高。如果你厭倦了為別人打工的生活,那麽,一旦具備了作為一位優秀平面設計師應有的素質和技能,只需配備基本的電腦設備就可以成立自己的設計工作室,這對於向往自由生活空間的人來說,不但是一條個人創業的捷徑,而且是一種令人向往的生活方式。
99JOB微型外包網推薦平面設計的就業單位包括:廣告公司,印刷公司,教育機構,媒體機構,電視臺等,選擇面比較廣,主要根據自己的特長所在 就業職位有:美術排版、平面廣告、海報、燈箱等的設計制作。
平面設計這塊,由於近幾年來學得人太多,畢業的也太多,所以就業和前景有以下特點:
1.剛剛出來的話,就業是不難的,只要個人對公司的要求不要太多太高.
2.準備好作品去應試是很重要的,好作品比花哨的簡歷要有說服力(當然如果你參賽獲過獎就是一個大籌碼咯,所以,在學生時代,參加些比賽吧,能縮短你的職業經驗歷程).
3.在你有經驗以後,代遇會隨之提高,當然,如果你成名了(比如在某個國際賽事里獲獎),你的身價會倍增.
4.大部分成熟的平面設計師在工作一段時間後,會選擇開工作室或公司創業,那就要靠自己的能耐咯.
總體來說,剛開始由於做這個的人太多,所以工資不會高,後期主要是看自己的努力和機遇了,做到極至,任何事情的前景都是好的.
平面設計學習內容:設計師在開始策劃包裝設計前就已經知道;包裝的美化導入是依附於包裝立體上的平面設計,是包裝外在的視覺形象,其中可以導入商品相關文字、商品圖片、商品產地及視覺形象代表等要素。有的包裝面本身就是反映商品信息的一個表現,然而作為包裝的基本;六個面而言,它又是局部的形象表現。同樣,容器標貼的設計,不僅註重於一個標貼設計,還要關心標貼與容器的形狀,標貼與標貼之間的相互關系。所以說包裝視覺導入的設計在某些方面和廣告設計有些相似.而它還要注意到其它的方方面面,使整個包裝形成一個整體。
平面設計課程與軟體介紹:
1、photoshop軟體:Photoshop基本知識講解,繪圖環境介紹 ,工具箱中工具命令的講解,功能運用,圖像編輯,圖層概念,圖形模式及蒙板功能講解,實例說明。通道和遮罩的講解與應用,Photoshop的路徑講解、 功能應用、圖形繪制 ,動作的講解及應用,濾鏡的講解及應用,圖像設計綜合實例講解與制作技巧;色彩構成,即色彩的相互作用,是從人對色彩的知覺和心理效果出發,用科學分析的方法,把複雜的色彩現象還原為基本要素,利用色彩在空間、量與質上的可變幻性,按照一定的規律去組合各構成之間的相互關系,再創造出新的色彩效果的過程。色彩構成是藝術設計的基礎理論之一,它與平面構成及立體構成有著不可分割的關系,色彩不能脫離形體、空間、位置、面積、肌理等而獨立存在。
2、Coreldraw軟體:講解優秀的界面與基礎知識,基本圖形的新建,文本及文本的編輯段落文本的編輯,圖形的常用命令,條形碼輸出與打印,設計公司標識,彩頁手冊,產品包裝。CorelDRAW是矢量設計軟件,可以隨意放大縮小而清晰度不變。CorelDRAW最大的優點是放大到任何程度都能保持清晰,特別是標誌設計、文字、排版特別出色; MAC應用不多,多見於PC。CorelDraw是系列軟件包中的核心軟件,可以在其集成環境中集中完成平面矢量繪圖。

留言

這個網誌中的熱門文章

2018名片尺寸標準大小

國外外包網站接案流程

選擇外包網站需要考慮的8個因素